TOP

【最美义工】你的笑容是寒冬中最暖的风景
2018-01-20 13:26:10 来源: 作者: 【 】 浏览:521次 评论:0

1月15日至19日,峆㠠寺在大雄宝殿施设了为期5天的慈悲“梁皇宝忏”法会,发心护持法会的义工们齐心协力,和合一致,分工合作,尽心尽责,保障了道场的清净庄严、规范有序和法会的殊胜圆满。



5天法会中,峆㠠寺同时举行了施粥活动、免费结缘三支清香、免费结缘超度和祈福牌位等服务。有的义工放下家中的一切,在这里坚守了5天;有的义工在三九寒风中一站就是一天,人多时就服务,人少时就持咒诵经;有的义工白天在部门做相应工作,晚上加班帮忙清洗酥油灯……



大家无怨无悔,一位义工说得好:“我们就是发心服务的。做得越多,福报越大!“


义工们以菩提发心、慈悲情怀,尽心护持、无私奉献,不辞辛劳地为大众服务,圆满护持道场的同时,也成就了自己坚定的信仰和供养布施的无量功德。



义工们的笑容如朵朵纯净的莲花,盛放在萧瑟的寒冬之中,那么美丽,那么温暖!




49
Tags:最美 义工 笑容 寒冬 风景 责任编辑:qibosoft
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇心美万象美 心明万象明(上) 下一篇【实拍】这个冬天,最温暖的画面

热门文章

相关文章

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

nav

图片主题

推荐文章