TOP

【最美义工】和你们在一起,真好!
2017-02-19 16:25:24 来源: 作者: 【 】 浏览:618次 评论:0

新春佳节,本来是亲人团聚,休闲娱乐,放松身心的好时候,忙碌了一年,也该休息休息了。可是,我们的义工却放弃了在家休闲的机会,来到峆㠠寺为大众服务,每天都很辛苦,有的在外面一站就是一天,手都冻僵了,腿都冻麻了;有的虽然在办公室里,但一天从早干到晚,要工作十几个小时;有的不停地给大众讲解,一天下来嗓子都说不出话了;有的尽拣粗活累活干,打扫厕所,搬运垃圾,清理香灰等等。义工们有的来自辽宁、有的来自陕西、有的来自河北……有的是一直在这里的,有的是春节前就来的,有的是今天刚报名的。为什么这么辛苦,他们都愿意来这里,还笑得那么甜蜜?!


他们说:和你们在一起,真好!


2月3日,正月初七,峆㠠寺新春万佛忏进行到第七天,我们在义工们服务的间隙,为几个部门的义工拍摄了合影。





19
Tags:最美 义工 你们 一起 真好 责任编辑:qibosoft
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇【菩萨戒·义工篇】你是人间最美.. 下一篇【最美义工】寒风中,你的笑容就..

热门文章

相关文章

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

nav

图片主题

推荐文章