TOP

为僧寮添砖加瓦集福庆
2017-05-30 18:46:31 来源: 作者: 【 】 浏览:228次 评论:0

添砖加瓦家家集福庆,

护持道场虔诚燃智灯。

片片祥云萦绕峆㠠顶,

葱茏古刹代代留美名。


——悟实法师


正在建设中的僧寮


 寮房为法师们自修和休息的场所。峆㠠寺新建僧寮为三层唐式庭院建筑,总建筑面积2857.54平方米,约容纳160位僧人居住,一层规划设有会客室、阅览室、公共卫生间等配套设施。


随着寺院的发展,寺院僧人越来越多,但起居修身的寮房一直未能建设圆满,无法安僧隆道。现决定优先建设僧寮西区,面积1874.26平方米,总计需募化善款93万元,以尽快让现有常住法师身住心安,弘法利生。


初具规模


为法师寮房添砖加瓦是功德无量的福缘,愿十方善信能珍惜殊胜的因缘广种福田,涓涓慈心汇于如来福德智慧之海,同心同愿建设我们共同的心灵家园。


效果图


电话:0535-2138377,2138366


9
Tags:信息 添砖加瓦 责任编辑:qibosoft
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇【峆㠠募化】为僧寮添砖加.. 下一篇捐建舍利塔宝顶 功德无量

热门文章

相关文章

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

nav

图片主题

推荐文章