TOP

峆㠠寺修建僧伽兰若通启
2017-04-26 16:18:21 来源: 作者: 【 】 浏览:519次 评论:0

人天路上,修福为先,功德林中,布施第一。峆㠠寺一期工程在2013年5月28日圆满竣工,隆重盛大的开光庆典暨悟实法师荣膺方丈典礼,使这座千年古刹再逢胜缘。


建寺弘法,功德无量!打造为弘扬药师法门的东方佛国;依靠药师佛文化,用法药与佛心来护佑世人身和心,为忙碌奔波的现代人提供一个精神安养、心灵回归的文化旅游心灵环保中心是峆㠠寺恢复重建的发愿本心。
 

 

春和景明,众缘和合,在福山党委政府和社会各界善信的扶持资助下,福山峆㠠寺法师队伍逐渐壮大,殊胜圆满的法会和为众生满愿的服务宗旨使峆㠠寺荣膺“最具文化影响力寺院”的称号。 


随着寺院的发展,寺院僧人起居修身的寮房一直未能圆满建设,法师僧寮总建筑面积2857.54平方米,资金缺乏的情况下,常住决定优先建设西区,面积1874.26平方米,暂时缓解安僧隆道。总计需要募化善款93万元。让常住法师得到身住心安。 

 

 

 

为法师寮房的装修添砖加瓦是功德无量的福缘,愿十方善信能珍惜殊胜的因缘广种福田,涓涓慈心汇于如来福德智慧之海,同心同愿建设我们共同的心灵家园。

 

电话:0535-2138377  2138366

 

17
Tags:信息 修建 通启 责任编辑:qibosoft
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇捐建舍利塔宝顶 功德无量 下一篇铸造药王菩萨圣像通告

热门文章

相关文章

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

nav

图片主题

推荐文章