TOP

【佛学基础】为什么要挂牌?
2017-08-25 09:59:49 来源: 作者: 【 】 浏览:69次 评论:0




愿生者蒙佛力加持,消除他们的障碍,事业发达、学业顺利、康宁吉祥。愿列祖列宗、往生的六亲眷属与我们的冤亲债主籍此善缘离苦得乐,随其乐愿,往生善处。
 
在殊胜的道场挂牌位是我们最好的尽孝和尽心,藉由诸佛菩萨慈悲愿力令我们怨结释解,也能得到祖先护佑,亲朋拥护,令家宅稳固,诸事吉祥。
 
愿以此功德来报答我们的累世父母,仰仗阿弥陀佛慈悲愿力,救度六道苦难众生,脱离轮回地狱之苦,往生西方极乐世界,并祈愿世界和平,干戈永消。


峆㠠寺地藏孝亲功德月法会为大众提供免费超度和祈福牌位,赶快为我们的亲人挂牌吧。令未度者闻法得度,已度者眷属沾恩。欢迎有心人士前来参加诵经念佛,共仗弥陀愿力,度法界一切众生,同登彼岸,往生成佛。


5
Tags:佛学 基础 为什么 挂牌 责任编辑:qibosoft
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇【打水陆】能参加水陆法会是你有.. 下一篇【地藏月】地狱不空 誓不成佛 —..

热门文章

相关文章

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

nav

图片主题

推荐文章