TOP

纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利73周年
2018-09-10 14:04:55 来源: 作者: 【 】 浏览:96次 评论:0

中国人民抗日战争胜利,是近代以来中国抗击外敌入侵的第一次完全胜利。这一伟大胜利,开辟了中华民族伟大复兴的光明前景,开启了古老中国凤凰涅槃、浴火重生的新征程。

我们要铭记历史,缅怀先烈,祈祷世界和平、人类安宁,以此表达我们中国佛教四众弟子追求民族伟大复兴、世界持久和平、人类共同繁荣、众生离苦得乐的悲心宏愿。

坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,弘扬伟大的抗战精神,不忘初心、牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦,为推进人类和平与发展事业不懈奋斗。


1
Tags:纪念 中国 人民 抗日战争 世界 反法西斯战争 胜利 周年 责任编辑:qibosoft
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇打水陆的功德利益

热门文章

相关文章

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

nav

图片主题

推荐文章