TOP

【快来围观】1·11峆㠠寺2018年第一场雪
2018-01-12 16:32:14 来源: 作者: 【 】 浏览:536次 评论:0



1月11日,2018年第一场大雪不期而至。一夜飘雪,峆㠠寺的清晨在雪中醒来。推开门,大家都被眼前的景色惊呆了,好一个东方佛国,净琉璃世界。


我们甚至不敢举步,怕染污了这一片洁白;我们甚至不敢呼吸,怕惊扰了这个宁静的世界;我们甚至不敢思考,怕自己的想象都是错!


峆㠠这样美,你还想去哪?


沈新生老师雪中峆㠠


沈新生老师的摄影作品,既大气磅礴,又新颖别致,角度独特,画面讲究,虽然拍摄过多次同一题材,但每次都有不同的风景!


沈老师总能发现别人不能发现的美!


圆文拍摄雪景

在这样的大雪天,每个人都成了摄影师,随手一抓,就是美景。


大自然才是最神奇的画家,春夏秋冬,交替更迭,风景各异,美不胜收!任是再知名的画家,也画不出大自然多变的颜色!


今天的主角是冬日的雪,还有比这儿更美的吗?


修训雪中峆㠠

这里的雪是安静的,就像天上的一朵云,安静的矗立在一旁,雪覆盖了殿顶,大地。雪轻轻的落下,均匀,自由,在地上也不消融,虚虚地积起来,什么都掩盖了。天和地之间,已经没有了空间。



果忠师兄雪中峆㠠

摄影师眼中的雪景可以纯净如孩童,可以梦幻如仙境,在摄影师的镜头下凝固成一幅幅美丽的风景画,凝聚成了刻在心海里永远的记忆和珍藏。


觉咏师兄峆㠠雪景



净雪降凡尘

峆㠠听经声

悠然悟禅意

大美不言中

——圆文


天降瑞雪,

峆㠠福生,

佛弟子喜,

纷纷庆贺!

——邹德阳


多日兴得归,

飞雪笼山寺。

德僧诸信众,

犹诵地藏经。

——福勉


这世间所有的灵魂

都是圣洁的,

如这广严城之雪。

————觉青


有了美景,还要有赞美诗,特向所有善缘征集!欢迎投稿,发自内心歌咏峆㠠雪景。










22
Tags:围观 2018年 第一 责任编辑:qibosoft
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇【峆㠠文化】峆㠠寺.. 下一篇【雪中暖文】风雪再大 有我陪伴着..

热门文章

相关文章

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

nav

图片主题

推荐文章