TOP

全国性宗教团体负责人在京专题学习十九大精神
2018-09-05 15:44:10 来源: 作者: 【 】 浏览:121次 评论:0
全国性宗教团体负责人在京专题学习十九大精神
发布时间:2018-09-01
来源:中央统战部网站

本网讯 8月27日至9月1日,中央统战部在京举办全国性宗教团体负责人专题学习班。来自中国佛教协会、中国道教协会、中国伊斯兰教协会、中国天主教爱国会、中国天主教主教团、中国基督教三自爱国运动委员会、中国基督教协会等全国性宗教团体近100名负责人(秘书长、总干事及以上)参加了学习。

张裔炯强调,党的十九大是开启党和国家事业发展新征程的重要会议,在我们国家的历史上具有特殊重要意义。会议确立了习近平新时代中国特色社会主义思想在党和国家事业发展中的指导地位,是建设社会主义现代化强国的纲领性文献,为我们的工作明确了标准、指明了方向、提供了方法。作为中国共产党领导的爱国统一战线的重要成员,宗教界要不断学习领会,坚决维护习近平总书记的核心地位、拥护中国共产党的领导,凝心聚力,努力画好最大同心圆,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献更大力量。

学习班期间,学员们围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神进行了深入交流。大家表示,中国共产党第十九次全国代表大会是一次十分重要的大会,习近平总书记在会上为中华民族伟大复兴制定了明确的路线图,为建设社会主义现代化强国规划了宏伟的“两步走”战略。作为全国性宗教团体负责人,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握新时代历史脉络,充分发挥宗教团体桥梁纽带作用,团结带领广大信教群众和爱国宗教界人士,引导他们紧密团结在党和政府周围,全面贯彻党的宗教方针政策,坚持中国化方向,牢固树立法治观念,积极走与社会主义社会相适应的道路,为建设社会主义现代化强国贡献宗教界的力量。


0
Tags:全国性宗教团体负责人 学习 十九大精神 责任编辑:qibosoft
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇中国佛教协会第九届理事会第三次..

热门文章

相关文章

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

nav

图片主题

推荐文章