TOP

【佛教新闻】助力扶贫 共生共荣
2018-02-22 16:06:09 来源: 作者: 【 】 浏览:83次 评论:0

  2018年2月3日、4日,烟台峆㠠寺携烟台市佛教培训中心(普觉讲堂)、烟台市开发区普觉弘法堂,向寺院对接的42户精准扶贫对象进行了走访慰问。

 

  峆㠠寺确立了对42户贫困家庭给予帮助扶贫的承诺。2月,峆㠠寺方丈悟实法师带领常住法师、义工和热心慈善人士共同了走访了高疃、回里、门楼等村镇的贫困家庭,为每户提供1000元的现金捐助,共资助现金4万多元,并赠送了大米、面粉、牛奶、八宝粥等节日礼品。




  今年烟台的冬天,下雪非常频繁,这不,我们上演了一曲雪中情。


  

 今年怎么样?悟实法师与很多受助人聊天,得知大家的生活有的有了明显的改善,对新生活也充满希望。




  对于教育,及因困难影响孩子受教育的家庭,悟实法师格外重视.



  2月4日,峆㠠寺常住法师为贫困家庭送温暖,爱心送到家。


  秉承佛陀教诲,峆㠠寺同佛教界心怀慈善、履行职责,积极参与社会公益慈善事业,为美好中国、实现中国梦,贡献着一份独特的力量。


1
Tags:佛教 新闻 助力 扶贫 共生 责任编辑:qibosoft
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇【佛教故事】佛陀的忏悔 下一篇【普觉丛书之三】《药师如来与公..

热门文章

相关文章

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

nav

图片主题

推荐文章