TOP

厦门市人大领导莅临烟台峆㠠寺进行工作考察
2018-04-16 18:21:20 来源: 作者: 【 】 浏览:97次 评论:0




2018年4月13日,厦门市人大常委会副秘书长王刚率领厦门市人大侨务外事委员会、集美区人大常委会、厦门市人大常委会信访局、厦门市人大常委会人事代表室领导到烟台峆㠠寺考察寺院建设和宗教管理工作。烟台市人大常委会副秘书长王成华、烟台市民族宗教事务局副局长孙义平、烟台市人大民侨外工作室副主任张颖、烟台市民宗局宗教二科科长孙静、烟台市民族宗教事务局宗教一科副科长林国献陪同视察。

王刚副秘书长一行在方丈悟实法师和烟台市佛教协会王胜田副会长的陪同下,视察了寺院的建设情况,并就寺院管理与发展进行了座谈。

悟实法师在祖师殿结合出版物、证书、图片等实物,从峆㠠寺重建以来的整体规划、建设进展、道风建设、法会活动、文化建设、国际交流、公益慈善、参政议政、获得荣誉、未来规划等方面向来宾进行了汇报,王刚副秘书长和王成华副秘书长边认真听边就相关问题进行细致询问确认。

考察团在峆㠠寺祖师殿进行了座谈,对南北寺院发展深入研讨,对峆㠠寺的工程建设、寺院管理、公益慈善、积极弘扬传统文化、加强国际交流等方面的工作给予了高度赞许。


2
Tags:厦门 市人大 领导 莅临 烟台 进行 工作 考察 责任编辑:qibosoft
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇烟台峆㠠寺四众弟子参加烟.. 下一篇烟台峆㠠寺举办清明节“甘..

热门文章

相关文章

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

nav

图片主题

推荐文章