TOP

烟台市人大常委会副主任潘士友一行到峆㠠寺调研
2018-04-12 19:42:58 来源: 作者: 【 】 浏览:436次 评论:0
4月3日上午,烟台市人大常委会副主任潘士友率市人大常委会委员、民侨外委主任张祖峡,市人大民侨外委委员曹庆礼、程伟华,市人大民侨外工作室主任杨永政、副主任张颖等一行至福山峆㠠寺调研我市宗教活动场所和宗教团体建设情况,市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长孙国斌及副局长孙义平等陪同调研。


调研组一行首先在寺院方丈悟实法师的引领下从圣莲广场经天王殿、大雄宝殿、藏经楼到玉佛殿实地查看了寺院一期工期建设现状,然后在普觉文化传媒中心福山区佛教协会接待室听取了悟实法师从寺院建设历程、道风建设、法会活动、文化建设、国际交流、公益慈善、参政议政、获得荣誉、未来规划等方面所做的情况汇报。



福山区委常委、宣传部长、统战部长李心敏,福山区人大副主任陈厚军等领导陪同接待。


据悉:根据安排,调研组一行先后实地调研了福山区峆㠠寺、栖霞市太虚宫、市清真寺、大马路天主教堂、基督教胜利路教堂等宗教活动场所,听取了五大宗教团体的情况介绍,充分肯定了我市宗教团体和宗教活动场所规范化建设取得的显著成效。


当日下午,调研组一行在市人大常委会进行了座谈交流,市民宗局各业务科室负责人汇报了我市五大宗教的基本情况,孙国斌局长重点介绍了我市宗教工作“围绕一条主线、坚守一条底线、突出四个重点、强化四项管理、打牢一个基础”的工作思路。潘士友副主任指出,我市宗教工作一是方向把得清,保证了宗教工作正确的发展方向;二是宗教工作结合实际,有特色、有亮点,体现出了宗教工作实效;三是为推动我市经济发展、维护社会稳定等方面工作做出了积极的贡献。潘士友副主任对今后的工作开展提出了建议,进一步为我市宗教工作的开展理清了思路,明确了方向。


6
Tags:烟台 市人大 常委会 副主任 潘士友 一行 调研 责任编辑:qibosoft
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇烟台峆㠠寺举办清明节“甘.. 下一篇【佛教新闻】普觉弘法堂弥陀圣诞..

热门文章

相关文章

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

nav

图片主题

推荐文章